Kuliner Bubur Ayam Gibbas Kebon Jati Bandung

Kuliner Bubur Ayam Gibbas Bandung.

Jika anda sedang melaksanakan acara wisata dan masakan di kota Bandung menyerupai ke daerah wisata kampung daun atau ada acara lainnya tidak ada salahnya anda mampir untuk mencoba salah satu kuliner yang cukup banyak digemari warga Bandung yaitu Kuliner Bubur Ayam Gibbas Kebon Jati Bandung. Bubur satu ini selalu ramai dikunjungi para pembeli setiap harinya sebab harganya yang murah dan juga porsinya sangat besar. 

 Jika anda sedang melaksanakan acara wisata dan masakan di kota Bandung menyerupai ke daerah  Kuliner Bubur Ayam Gibbas Kebon Jati Bandung
Bubur Ayam Gibbas Bandung
Banyak orang menyampaikan bahwa bubur Gibbas ini merupakan bubur terenak di kota yang mempunyai julukan Paris Van Java Ini, orang dapat menyampaikan demikian tentulah ada alasannya.
1.Bubur Gibbas ini memakai daging ayam kampung orisinil dan daging yang ditaburkan di atas semangkok bubur ini sangatlah banyak.
2. Porsinya besar semangkok penuh tanpa memakai kerupuk jadi niscaya puas dan kenyang jikalau menikmati bubur Gibbas ini.
3. Beras yang dipakai untuk menciptakan bubur Gibbas kebon jati ini merupakan beras pilihan yang berkualitas bagus.
4. Walaupun tanpa di tambah bumbu menyerupai garam, kecap dan bumbu lainnya walaupun polos saja, rasa bubur ini tetap enak. Itulah beberapa alasan kami dapat menyampaikan bahwa bubur Gibbas ini merupakan yang paling lezat berdasarkan kami. Pasti anda ingin tau khan pengen tau bagaimana rasa bubur satu ini ?.

Alamat masakan bubur ayam gibbas kebon jati Bandung.

Jika anda ingin coba rasanya bubur ayam gibbas ini alamatnya ada di jl.kebon jati , Bandung. Lokasinya sempurna berada di seberang rumah sakit kebon jati dan sangat akrab dengan lokasi salah satu mall yang banyak daerah kulinernya yaitu mall paskal 23 Bandung. 

Rute jalan ke masakan bubur ayam gibbas Bandung.

Jika mau mencoba rasanya hidangan bubur ayam gibbas ini, anda dapat melalui Jalan Asia Afrika Bandung kemudian lurus kearah jl.sudirman – jl.kelenteng – jl. Kebon Jati – bubur ayam gibbas. Jika anda resah dengan rute jalannya mungkin sebaiknya lihat terlebih posisinya pada Google Maps dibawah ini.


Menu dan harga bubur ayam gibbas Bandung.

Jam operasional atau jam buka masakan bubur ayam gibbas Bandung ini ada dua sesi, pertama buka pagi pukul 05.30 – 11.00 dan sesi kedua sore 16.00-24.00, diluar jam yang kami sebutkan tersebut tutup dan Minggu juga tutup. Untuk hidangan bubur ayam gibbas ini sih cuma satu tetapi toppingnya yang beraneka jenis. Dan jikalau takut terlalu besar porsinya anda juga dapat memesan porsi setengah sesuai selera anda.

Baca Juga :  Mie Ayam Mas Lapang Dada Kopo Permai
 Jika anda sedang melaksanakan acara wisata dan masakan di kota Bandung menyerupai ke daerah  Kuliner Bubur Ayam Gibbas Kebon Jati Bandung
Menu bubur ayam gibbas

Untuk hidangan topping dan harga bubur ayam gibbas Bandung ini diantaranya sebagai berikut :
Menu 1 Porsi Bubur Ayam Gibbas.
– Bubur Ayam Komplit Ati Ampela + Telor Biasa : Rp 20.000
– Bubur Ayam Komplit Ati Ampela + Telor Muda : Rp 18.000
– Bubur Ayam Komplit Ati Saja + Telor Muda : Rp 18.000
– Bubur Ayam Komplit Ampela saja + Telor Muda : Rp 18.000
– Bubur Ayam Komplit + Ati Saja : Rp 17.000
– Bubur Ayam Komplit + Ampela Saja : Rp 17.000
– Bubur Ayam + Telor Biasa : Rp 17.000
– Bubur Ayam + Telor Muda : Rp 17.000
– Bubur Ayam Biasa : Rp 14.000
– Bubur Ayam + Kulit : Rp 14.000
– Bubur + Cakueh saja : Rp 7.000
– Bubur Ayam Polos : Rp 4.000
Menu 1/2 Porsi Bubur Ayam Gibbas.
– Bubur Ayam Komplit Ati Ampela + Telor : Rp 18.000
– Bubur Ayam Komplit Ati Ampela + Telor Muda : Rp 16.000
– Bubur Ayam Komplit Ati Saja + Telor Muda : Rp 16.000
– Bubur Ayam Komplit Ampela Saja + Telor Muda : Rp 16.000
– Bubur Ayam Komplit + Ati Saja : Rp 15.000
– Bubur Ayam Komplit + Ampela Saja : Rp 15.000
– Bubur Ayam + Telor Muda : Rp 15.000
– Bubur Ayam Biasa : Rp 12.000
– Bubur Ayam Biasa Campur Kulit : Rp 12.000
– Bubur + Cakueh Saja : Rp 6.000
– Bubur Saja : Rp 3.000
Diatas tersebut ialah harga hidangan bubur dan topingnya di masakan bubur ayam gibbas kebon jati Bandung per bulan July 2017, harga mungkin saja sewaktu-waktu dapat berubah. Tunggu apa lagi jikalau ingin tau dengan bubur ayam gibbas ini, dijamin niscaya kenyang dan kalau kurang kenyang mungkin anda dapat mencoba satu lagi rekomendasi wisata masakan dari kami yang letaknya tidak jauh dari sana yaitu masakan ayam semar pandawa. 

Baca : kuliner ayam semar pandawa

Sekian gosip dari kami mengenai bubur ayam Gibbas, agar bermanfaat dan selamat kuliner.

Baca Juga :  Nasi Liwet Asep Stroberi