Pempek Ny Kamto Bandung Pempek Orisinil 10 Ulu Palembang

Pempek Ny Kamto Asli 10 Ulu Palembang.

Pempek merupakan salah satu kuliner khas dari Palembang yang cukup banyak di gemari di setiap kota. Kota Bandung selain banyak dikenal orang sebagai lokasi yang asik untuk melaksanakan acara wisata kuliner, tetapi mencari pempek yang merupakan buatan orisinil orang Palembang ini tidaklah gampang terutama di kota Bandung. Tetapi masih ada kok tempat masakan pempek orisinil Palembang di kota Bandung ini, salah satunya yakni Pempek Ny Kamto Asli 10 Ulu Palembang. Memang yang paling populer pempek di Bandung yakni Pempek Rama, tetapi kami rasa Pempek Ny Kamto ini juga patut anda coba alasannya rasanya tidak kalah di bandingkan dengan pempek yang ada di jalan Rama.

Baca Juga : Pempek Rama Bandung

Pempek Ny Kamto Bandung ini memang belum banyak dikenal oleh masyarakat Bandung dikarenakan memang gres dibuka pada bulan July 2017. Pempek Ny Kamto ini merupakan pempek paling populer di Yogyakarta, Semarang, Solo, dan juga Surabaya dan sudah mempunyai berbagai cabang di kota-kota tersebut. Tetapi kalau di Bandung Pempek Ny Kamto Asli 10 Ulu Palembang ini gres membuka satu tempat saja. Pempek Ny Kamto ini terbuat dari ikan tenggiri orisinil dan kalau makan disana untuk kuah pempeknya juga kita bebas untuk mengambil berapa banyak yang kita mau, alasannya kuah/cuka pempek sudah disediakan di meja. Untuk kuah pempek yang disediakan di gerai Ny Kamto ini ada dua jenis yaitu pedas dan manis, tinggal pilih saja mana yang anda suka. Selain itu harga juga relatif murah ditambah lagi dikala pembukaan awal gerai pempek ny Kamto ini terdapat promo discount, asik khan. Jika berniat untuk mencoba masakan pempek ny Kamto ini sebaiknya segera, sebelum masa promonya habis.

 Pempek merupakan salah satu kuliner khas dari Palembang yang cukup banyak di gemari di se Pempek Ny Kamto Bandung Pempek Asli 10 Ulu Palembang
Pempek Ny Kamto
Sebagai awal promosi pembukaan gerai Pempek Ny Kamto Bandung ini memperlihatkan discount 10 % untuk semua sajian pempek yang anda beli dan akan ditambahkan 10 % discount lagi kalau anda memfoto dan upload spanduk yang terpasang disebelah kasir pembayaran pempek ny Kamto Bandung follow Instagram Pempek Ny Kamto Bandung, anda tidak memperlihatkan saja bukti follow instagramnya kepada petugas kasir ketika membayar dan anda akan di tambah lagi discount 10 %. Bentuk Spanduknya yang harus anda foto dan upload di Instagram menyerupai dibawah ini.

 Pempek merupakan salah satu kuliner khas dari Palembang yang cukup banyak di gemari di se Pempek Ny Kamto Bandung Pempek Asli 10 Ulu Palembang
Follow Instagram Pempek Ny Kamto @pempek_nykamto
Gerai Pempek Ny Kamto Bandung ini juga menyediakan sajian pempek yang sangat lengkap. Tempat makannya juga sangat luas, higienis dan nyaman, supaya tidak bosan, anda juga sanggup makan disana sambil mendengarkan alunan musik-musik yang lagi hits dikala ini.

Lokasi Pempek Ny Kamto Bandung.

Pempek Ny Kamto Bandung Asli 10 Ulu Palembang ini beralamat di Jl. Lembong no.4 Sumur Bandung. Jika anda tidak tau alamat tersebut, jalan Lembong ini berada akrab daerah Braga Bandung. Jika dari lokasi jalan Asia Afrika Bandung tinggal jalan kaki saja sanggup sampai. Untuk memudahkan anda dalam mencari lokasi alamat Pempek Ny Kamto Bandung ini, kami lampirkan Google Maps dibawah ini.

Baca Juga :  Wisata Kuliner Darmaga Sunda Resto Nagreg Kabupaten Bandung

Rute Jalan Ke Pempek Ny Kamto Bandung.

Untuk rute jalan yang sanggup anda gunakan kalau ingin melaksanakan wisata masakan di Pempek Ny Kamto Bandung ini cukup mudah, kalau dari simpang lima jalan Asia Afrika Bandung sanggup terus ke jl. Asia Afrika hingga di mesjid agung Bandung belok kanan ke jl.banceuy – jl.ABC – Jl. Naripan – belok kiri ke jl. Braga dari Braga anda tinggal berbelok kanan ke jl.lembong. Posisi Pempek Ny Kamto ada di sebelah kanan jalan raya.
Kalau dari Moh Toha Bandung rutenya yakni jl.moh Toha – Kebon Kelapa – Dewi Sartika ( alun-alun Bandung ) – Asia Afrika – Banceuy – ABC – Naripan – Braga – Lembong – Pempek Ny Kamto Bandung.

Fasilitas di Pempek Ny Kamto Bandung.

Pempek Ny Kamto Bandung ini buka setiap hari dan sudah mempunyai kemudahan yang sangat anggun menyerupai tempat makan yang nyaman, luas dan juga higienis . Selain itu pempek ny Kamto ini juga sudah terdapat toilet dan juga mushola yang disediakan untuk kenyamanan para pengunjung yang melaksanakan acara masakan disana. Kalau soal parkir kendaraan anda tidak perlu kuatir alasannya didepan rukonya juga sudah tersedia area parkir dan seandainya parkir penuh, anda masih sanggup parkir di sekitar jalan Braga dan tinggal jalan kaki saja ke Pempek Ny Kamto ini alasannya jaraknya sangat dekat.

Menu dan Harga Pempek Ny Kamto Bandung.

Berbagai macam sajian hidangan yang populer dari Palembang ini sudah tersedia di Pempek Ny Kamto Bandung ini , diantaranya sebagai berikut :
– Pempek Kapal Selam : Rp 18.000
– Pempek Lenjer : Rp 10.000
– Pempek Model : Rp 19.000
– Pempek Mie Tahu : Rp 18.000
– Pempek Pangsit : Rp 19.000
– Pempek Selam Kecil : Rp 11.000
– Pempek Kulit : Rp 10.000
– Pempek Pastel : Rp 11.000
– Pempek Tahu : Rp 10.000
– Pempek Bulat : Rp 10.000
– Pempek Keriting : Rp 16.000
– Paket Mini : Rp 22.000
– Tekwan : Rp 19.000
– Otak-otak : Rp 11.000
– Pempek Lenggang Goreng : Rp 11.000
– Pempek Lenggang Super : Rp 22.000
– Pempek Selam Super : Rp 25.000
– Mie Laksan : Rp 25.000
– Celimpungan Rp 25.000
Selain sajian pempek diatas, di Pempek Ny Kamto Bandung ini juga menyediakan minuman berupa air mineral, es teh manis, es kacang merah, dan masih banyak sajian kuliner dan minuman lainnya. Sekian isu yang sanggup kami bagikan mengenai wisata masakan di Pempek Ny Kamto Bandung Pempek Asli 10 Ulu Palembang, supaya sanggup bermanfaat. Selamat kuliner..