Bakso Boedjangan Jatinangor

Bakso Boedjangan Jatinangor

– Kali ini kami akan membahas masakan mengenai Bakso. Bakso ialah daging cincang yang dibentuk bundar ibarat bola, umumnya paling banyak daging yang dipakai untuk menciptakan bakso ialah daging sapi. Tapi kali ini kita tidak akan membahas mengenai cara pembuatan bakso, akan tetapi kali ini kita akan membahas mengenai salah satu masakan bakso yang ngehits di kawasan sekitar Bandung yaitu namanya Bakso Boedjangan. Bakso Boedjangan di kota Bandung mempunyai banyak cabang diantaranya cabang burangrang,dipatiukur, jatinangor dan masih banyak lainnya. Tapi kali ini yang akan aku fokuskan untuk aku rekomendasikan yaitu Wisata Kuliner Bakso Boedjangan yang ada di kawasan Jatinangor. Bakso Boedjangan Jatinangor ini terletak di jl.raya jatinangor no .73 Sumedang. Untuk mencari lokasi Bakso Boedjangan Jatinangor juga sangat gampang letaknya ada di seberang Sekolah Tinggi Pendidikan Dalam Negeri atau STPDN. Bakso Boedjangan ini sama mirip bakso biasa pada umumnya bukan bakso cuanki , kalau bakso cuanki yang yummy di bandung itu berdasarkan admin sih Bakso Cuanki Serayu yang berada di akrab taman pramuka bandung.

Baca Juga : Bakso Cuanki Serayu Bandung

 Kali ini kami akan membahas masakan mengenai Bakso Bakso Boedjangan Jatinangor
Bakso Boedjangan Jatinangor

Menu Makanan di Bakso Boedjangan Jatinangor

Namanya juga Bakso Boedjangan tentu saja hidangan utamanya ialah banyak sekali jenis bakso, selain bakso di Bakso Boedjangan Jatinangor juga menyajikan banyak sekali macam Yamien mirip yamien bagus dan asin ,ada juga pangsit kuah. Salah satu hidangan favorit yang sering orang pesan kalau ke Bakso Boedjangan Jatinangor ialah Es Durian Kesepian, aku sendiri juga gak tau kenapa di kasih nama es durian kesepian, yg terang itu durian yang di beri susu yang tidak terlalu manis,sehingga rasa duriannya lebih mayoritas . 

 Kali ini kami akan membahas masakan mengenai Bakso Bakso Boedjangan Jatinangor
Menu Bakso Boedjangan 
Baca Juga :  Pempek Ny Kamto Bandung Pempek Orisinil 10 Ulu Palembang

Berbagai Jenis Bakso di Bakso Boedjangan Jatinangor

Bakso Boedjangan Jatinangor menyediakan banyak sekali aneka macam bakso sesuai dengan kegemaran anda,jika anda merupakan penggemar bakso aku sangat merekomendasikan untuk mengunjungi Bakso Boedjangan alasannya ialah ada kurang lebih sembilan macam hidangan bakso yang dapat anda coba. Selain Bakso juga ada 5 macam mie yamien.
Daftar jenis hidangan lengkap di Bakso Boedjangan :

– Bakso Super Urat Sedang

– Bakso Wagyu Cincang Pedas Sedang

– Bakso Kosong Kecil

– Bakso Cuanki

– Bakso Super Urat Besar

– Bakso Super Keju Besar

– Bakso Super Pedas

– Bakso Telur Bebek

– Bakso Campur Nikmat

– Nasi Bakso Teriyaki

– Nasi Bakso Saos Mentega

– Nasi Bakso Saos Telur Asin

– Nasi Bakso Blackpepper

– Nasi Goreng Urat Boedjangan

– Nasi Kikil Bakso Pedas Cabai Hijau

– Mie Yamin Premium Telur Ayam Kampung 

– Black Yamin Yang Misterius

– Green Yamin Yang Healthy

– Yamin Kikil Pedas

– Tetelan

– Ceker 

– Pangsit Rebus.

Banyak khan hidangan di Bakso Boedjangan,sekian gosip wisata kuliner mengenai Bakso Boedjangan Jatinangor.