Villa Kancil Kampoeng Soenda

Villa Kancil Kampoeng Soenda Bandung

– Villa Kancil Kampoeng Soenda merupakan salah satu tempat wisata yang letaknya ada di daerah Bandung Timur tepatnya disekitaran Solokan Jeruk – Majalaya, memang kalau admin lihat dikawasan Solokan Jeruk itu jarang ada tempat wisata ,paling ada juga kalau daerah solokan jeruk kesana lagi ada yang namanya Tempat Wisata Situ Cisanti yang sudah pernah admin bahas pada artikel sebelumnya. Alamat lengkap dari Villa Kancil Kampoeng Soenda itu di jl.Raya Desa Padamukti ,Kampung Bojo Bubu- Solokan Jeruk,Majalaya. Tempat Wisata itu buka dari hari Senin hingga Kamis dari jam 08.00-17.00 kalau untuk hari ahad admin kurang hafal mungkin untuk lebih jelasnya anda dapat menghubungi pihak pengelola wisatanya di nomor telepon 081222203895 atau di 088218123075 atau dapat juga melalui email di info@villa-kancil.com. Yang sudah terang admin tau kalau hari Jumat itu Villa Kancil Kampoeng Soenda tidak buka alias Libur.

 Villa Kancil Kampoeng Soenda merupakan salah satu tempat wisata yang letaknya ada di daer Villa Kancil Kampoeng Soenda
Villa Kancil Kampoeng Soenda

Akses Jalan Menuju Villa Kancil Kampoeng Soenda

Untuk jalan masuk jalan ke Villa Kancil Kampoeng Soenda itu cukup gampang , jikalau anda pengguna kendaraan beroda empat tinggal keluar di gerbang tol Cileunyi , sehabis keluar dari tol Cileunyi tinggal lurus hingga rumah sakit AMC kemudian putar balik dan berbelok kekiri menuju jalan Rancaekek ( jalur kearah Garut ). Setelah dijalan Rancaekek kurang lebih 2 km anda akan ketemu Bank Mandiri kemudian lurus lagi cari putaran balik, sehabis putar balik anda berbelok kiri menuju jalan Rancaekek- Majalaya atau Dangdeur, sehabis itu tinggal lurus saja kurang lebih sepanjang 8 km anda akan hingga lokasi wisata Villa Kancil Kampoeng Soenda.

Tapi jikalau anda merasa lapar dalam perjalanan admin sarankan belok kiri dulu sebelum Bank Mandiri masuk jl. Sayang disana ada makanan lezat yang super pedas namanya Waroeng Spesial Sambal atau Waroeng SS yang sudah pernah juga di artikel wisata makanan sebelumnya.

Baca Juga : Kuliner Warunk Spesial Sambal 

 Villa Kancil Kampoeng Soenda merupakan salah satu tempat wisata yang letaknya ada di daer Villa Kancil Kampoeng Soenda
Villa Kancil ( gambar diambil dari www.google.com )
Baca Juga :  Obyek Wisata Jeram Bidadari Sentul Bogor Yang Memikat

Fasilitas Wisata Villa Kancil Kampoeng Soenda

Setelah dari dari admin membahas lokasi wisata Villa Kancil anda tentu ingin tau khan apa saja yang ada di tempat wisata Villa Kancil Kampoeng Soenda tersebut ?

Beberapa kemudahan wisata yang ada di Villa Kancil Kampoeng Soenda diantaranya sebagai berikut :

– Permainan Outbond

– Tempat Penginapan

– Tempat Makan

– Kolam Renang Waterboom air panas dan dingin

– Arena bermain anak

– Kolam Pemancingan

– Masih Banyak Fasilitas Lainnya

Paket Wisata dan Harga Tiket di Villa Kancil Kampoeng Soenda.

Tempat wisata Villa Kancil Kampoeng Soenda juga menyediakan beberapa paket wisata yang dapat anda gunakan diantaranya sebagai berikut:

Untuk tiket masuk satuan ialah Rp 35.000/orang pada hari biasa, sedangkan hari libur nasional Rp 50.000/orang.

– Paket Outbound Anak

Untuk paket Outbound anak di Villa Kancil Kampoeng Soenda 

1. Paket Rp 60.000/anak : termasuk tiket masuk,Fun Games,Log Step Level,Outbound Mid Impact,Perahu Rakit Balap,Perahu Kerbau,Tangkap Ikan,Bola Lumpur serta Instruktur

2. Paket Rp 75.000/anak : termasuk Tiket Masuk, Fun Games, Log step level,Outbound Mid Impact,Perahu rakit balap, bahtera kerbau,tangkap ikan,bola lumpur,WaterbBoom, Instruktur

3.Paket Rp 90.000/anak : sama dengan paket Rp 75.000 hanya ada komplemen Flying Fox/ATV ( pilih salah satu ).

4. Paket Rp 105.000/anak : sama dengan paket Rp 90.000 hanya ada komplemen Flying Fox dan ATV

5. Paket Rp 145.000/anak : sama dengan paket Rp105.000 dan tambahannya mendapat Kaos Outbound Villa Kancil.

– Paket Outbound Dewasa

Untuk paket Outbound remaja harga berkisar antara Rp 200.000/orang hingga dengan Rp Rp 680.000/orang untuk perbedaan paketnya anda dapat lihat di www.villa-kancil.com/package/paket-outbound-dewasa

– Paket Sewa Gedung 

Paket sewa gedung ini biasanya dipakai untuk anda yang berencana menciptakan pesta menyerupai janji nikah atau program keluarga maupun program resmi lainnya. Untuk perincian harga sewa gedung para pembaca dapat lihat di www.villa-kancil.com/package/paket-sewa-gedung

Sekian gosip dari admin Wisata Aku mengenai Villa Kancil Kampoeng Soenda, supaya bermamfaat dan menjadi destinasi wisata untuk anda.